Inilah Bakwan tahu Terbaru - Hallo sahabat ku yang aku sayangi dan aku rindukan, bagi kamu pembaca Tips Dapur Pintar, Terimakasih sudah menemukan artikel ini, Saat ini artikel yang anda baca kali ini dengan judul Inilah Bakwan tahu Terbaru, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. Mudah-mudahan isi postingan
Artikel Bakwan tahu, yang kami tulis ini dapat anda pahami dan bisa membantu kamu. Baiklah, selamat membaca, semoga bermanfaat.
Judul : Inilah Bakwan tahu Terbaru
link : Inilah Bakwan tahu Terbaru
Terimakasih banyak buat teman2 yg sudah recook rebake resep2 sy...kadang sy greget pengen bisa komentarin masakan teman2 ...apa daya cuma bisa sekedar kasih ❤ masakan kue kalian banyak yg cakep2 😍👍
Mohon maaf jg kalo sy agak jarang2 posting disini krn sy kurang waktu kalo hrs posting di ig dan cookpad 😅
O ya kalo ga ada udang atau takut pedes. Udang dan cabe rawit di skip aja. Yakin tetap enak. Selamat mencoba
Bahan-bahan
Langkah
Anda sekarang membaca artikel Inilah Bakwan tahu Terbaru dengan alamat link https://tips-dapurpintar.blogspot.com/2017/03/inilah-bakwan-tahu-terbaru.html
Judul : Inilah Bakwan tahu Terbaru
link : Inilah Bakwan tahu Terbaru
Inilah Bakwan tahu Terbaru
Gampang banget ini bikinnya. Rasanya jg enak cocok buat ngemil sore 😄 resepnya sy dapat dr teman IG cece iin_yap. Biasa sy sebut ini perkedel tahu tp resep aslinya sebut bakwan tahu. Ok lah...apalah arti sebuah nama , bukan ? 😁Terimakasih banyak buat teman2 yg sudah recook rebake resep2 sy...kadang sy greget pengen bisa komentarin masakan teman2 ...apa daya cuma bisa sekedar kasih ❤ masakan kue kalian banyak yg cakep2 😍👍
Mohon maaf jg kalo sy agak jarang2 posting disini krn sy kurang waktu kalo hrs posting di ig dan cookpad 😅
O ya kalo ga ada udang atau takut pedes. Udang dan cabe rawit di skip aja. Yakin tetap enak. Selamat mencoba
Bahan-bahan
- 1 bh tahu cina ukuran besar
- 1 bh telur
- secukupnya udang
- seledri iris halus
- cabe rawit iris
- 1/2 bks kecil Sajiku tepung serbaguna
Langkah
- Haluskan tahu pake garpu. Campurkan tahu dg bahan2 lain aduk rata (sy bentuk dg sendok). Goreng bakwan sampai matang
- Note : waktu menggoreng jgn dibolak balik spy tidak hancur. Tunggu sampai satu sisi kokoh, berwarna kuning keemasan baru balik
- Tepung Sajiku udh cukup asin jd tidak perlu menambahkan garam atau bumbu lain
Sumber : cookpad
Demikianlah Artikel pada Inilah Bakwan tahu Terbaru
Sekianlah artikel ini dengan Inilah Bakwan tahu Terbaru kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya, jangan lupa sering mampir ke blog ini ya, dan jangan lupa bagiakan artikel ini ke teman-teman sodara.
Anda sekarang membaca artikel Inilah Bakwan tahu Terbaru dengan alamat link https://tips-dapurpintar.blogspot.com/2017/03/inilah-bakwan-tahu-terbaru.html
Comments
Post a Comment