Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru
Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru - Hallo sahabat ku yang aku sayangi dan aku rindukan, bagi kamu pembaca Tips Dapur Pintar, Terimakasih sudah menemukan artikel ini, Saat ini artikel yang anda baca kali ini dengan judul Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. Mudah-mudahan isi postingan
Artikel Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal, yang kami tulis ini dapat anda pahami dan bisa membantu kamu. Baiklah, selamat membaca, semoga bermanfaat.
Judul : Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru
link : Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru
Bahan-bahan
Langkah
Anda sekarang membaca artikel Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru dengan alamat link https://tips-dapurpintar.blogspot.com/2017/03/inilah-buat-kulit-risol-gagal-terus_8.html
Judul : Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru
link : Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru
Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru
Gorengan favorit .... Sulit nolak kalo dah didepan mata...hehe... Kulit risol ini lembut, crispy panir luarnya, irit telur, ga bikin neg... Insyaallah kecil kemungkinan gagalnya, kalo ikutin step by step recipe nya.. Isi sesuai selera ya... Resep rogut yg enak nyusul deh.. Next time.Bahan-bahan
- 250 gr tepung terigu
- 2 sdt tepung sagu
- 1 sdm susu bubuk (boleh di skip, tp ganti terigu))
- 1 butir kuning telur
- 1 sdt garam
- 1 butir putih telur + 2 sdm air u/ lapisan panir
- 100 gr tepung panir
- sesukanya isi
- 2 sdm minyak goreng
- 500 ml air
Langkah
- Campur terigu, sagu, susu dan garam buat lobang tengah isi dengan kuning terlur
- Masukan air sedikit2 ke kuning telur campur sampai rata dengan tepung
- Masukan 2 sdm minyak goreng. Aduk rata.Saring bila perlu.
- Ambil 1 sendok sayur tuang dalam wajan anti lengket
- Setelah matang rata tumpahkan pada piring ceper, setelah itu balik permukaan kulit. Baru kasi isinya. Lipat amplop atau segitiga
- Putih telur campur air, kocok. Celup risol, gulingkan ke tepung panir. Kalo blm mw di goreng, masukin kulkas. Tahan sampe 3 hari tergantung isi.
- Goreng dlm minyak panas yang banyak supaya semua permukaan risol tercelup. Jangan sering dibalik. Balik sekali kalo dah kecoklatan. Selesai deh.... Selamat mencoba...
Sumber : cookpad
Demikianlah Artikel pada Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru
Sekianlah artikel ini dengan Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya, jangan lupa sering mampir ke blog ini ya, dan jangan lupa bagiakan artikel ini ke teman-teman sodara.
Anda sekarang membaca artikel Inilah Buat Kulit Risol Gagal terus! Coba ini deh Cara Membuat Kulit Risoles Lembut anti gagal Terbaru dengan alamat link https://tips-dapurpintar.blogspot.com/2017/03/inilah-buat-kulit-risol-gagal-terus_8.html
Comments
Post a Comment